Закрыть ... [X]

Виза в Швецию: как это делается // Sweden.ru

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как получить визу в Швецию

Тебе понадобится
  • - международный паспорт действителен 3 месяца с даты окончания поездки;
  • - фотокопия вскрытия паспорта;
  • - 2 цветные фотографии (3.5 X 4.5);
  • - заполненную форму на шведском или английском языке;
  • - заполненное заявление «Семейная информация». Заявка также должна быть заполнена на шведском или английском языке;
  • - подтверждение бронирования гостиницы;
  • - проездные билеты;
  • - свидетельство о занятости на фирменном бланке компании с указанием должности, заработной платы и стажа работы;
  • - подтверждение наличия достаточных финансовых ресурсов по ставке 40 евро на человека в день;
  • - полис медицинского страхования, действующий в Шенгенской зоне с охватом не менее 30 000 евро, включая репатриацию останков;
  • - оплата консульского сбора.
инструкция
Подготовка документов начинается с заполнения формы заявления на визу. Форму заявки можно найти на веб-сайте Посольства -
http: //www.migrationsverket.se/download/18.56e4f4801246221d25680001154/b ...После заполнения, не забудьте его подписать.
Соберите оставшиеся документы. Когда пакет документов будет завершен, можно будет подать заявку на визу.
Прием заявок осуществляется без назначения в очереди. Вы можете отправлять документы с понедельника по пятницу с 9:00 до 12:00.
Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного свидетельства.
Если вы не работаете, вам понадобится выписка со счета или спонсорское письмо от лица, которое платит за поездку, справку с места работы спонсора или выписку из банка и ксерокопию его вскрытия внутреннего паспорта.
Для детей отдельная заявка, подписанная родителем, и свидетельство о рождении (оригинал и копия) должны быть прикреплены к общему пакету документов.
Если ребенок уезжает с одним из родителей, вам понадобится оригинал и копия нотариально заверенной доверенности от второго родителя. Если ребенок уезжает в сопровождении третьей стороны, вам потребуется оригинал и копия удостоверенной доверенности от обоих родителей, копия внутреннего паспорта руководителя и копия заграничного паспорта сопровождающего лица.
Предложение от нашего партнера
Похожие видео
заметка
Срок рассмотрения документов - от 7 рабочих дней. В случае крайней необходимости можно получить визу в течение 3 рабочих дней.
Консульский сбор составляет 1400 рублей. В случае получения срочной визы - 2800 рублей.
Дети в возрасте до 6 лет, инвалиды и сопровождающие их лица освобождаются от уплаты консульского сбора.
Полезный совет
Заявка на визу может быть подана не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой поездки.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как получить рабочую визу в Швецию. Подводные камни.

Работа в Швеции. Как получить рабочую визу
Как получить визу в Швецию

По какой визе можно находится и работать в Швеции
Как получить визу в Швецию





Похожие статьи

Совет 5: Как выбрать плавки в 2019 году
Как определить работника по разгрузке
Как вырезать фотографию и вставить другую
Первая поездка в Ермак
Как избавиться от шипов на ногах
Как установить joomla 3
Если у собаки перелом